Краснодар

Новый рейс из Минска в Краснодар с 31 августа

Российская авиакомпания Азимут объявила о старте с 31 августа 2021 года полётов между Минском из Краснодаром. Рейсы планируется выполнять по вторникам: вылет из Минска в 19.20, прилет в Краснодар в 21.30. Вылет из Краснодара в 16.00, прилет в Минск в 18.20. Найденная нами минимальная цена билетов «туда-обратно» в сентябре составила от 150 EUR.

Напоминаем, что с 7 августа 2021 авиакомпания Белавиа начала выполнять рейсы из Минска в Сочи (три раза в неделю), с 8 августа — в Краснодар (три раза в неделю). Посмотреть расписание и сравнить цены от разных авиакомпаний со скидками удобнее через сервис Aviasales.

Обратите внимание: для въезда в Россию авиатранспортом белорусам нужен ПЦР-тест, загруженный в приложение «Путешествую без covid-19». Заселение в отели и базы отдыха Краснодарского края возможно только при наличии сертификата о вакцинации!

Для желающих провести бархатный сезон на побережье Черного моря Краснодар может стать пунктом пересадки. Скоростной поезд в Анапу идет менее трех часов и стоит от 7 EUR, в Сочи — четыре часа при цене от 9 EUR. Как вариант, за ночь из Краснодара можно добраться поездом до Крыма — билет в плацкартный вагон стоит от 15 EUR, в пути 11 часов.

Индивидуальный трансфер из аэропорта Краснодара заказывайте на сайте Kiwitaxi (от 15 EUR)

Расписание поездов и покупка билетов из Краснодара на черноморские курорты — на сайте Российских железных дорог или через сервис Poezd.ru.

Отправиться в другие места из Краснодара можно на автобусе, а еще лучше — арендовать авто.

За актуальной информацией по условиям посещения стран следите на специальной странице.

Крым-2021: подробная инструкция

Полезные ссылки:

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.